Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, amasse o queijo gorgonzola com o azeite até obter uma pastinha;
Receiteria
-
Em seguida, adicione mostarda, mel e creme de leite. Mexa tudo para incorporar e reserve;
Receiteria
-
Em uma frigideira, coloque a manteiga e, assim que derreter, acrescente os cogumelos e um pouco de sal. Refogue até ficarem macios e reserve;
Receiteria
-
Em sequência, frite o bacon até ficar crocante. Reserve;
Receiteria
-
Em uma tigela, coloque metade das folhas de espinafre;
Receiteria
-
Depois, espalhe parte do molho de gorgonzola por cima das folhas;
Receiteria
-
Coloque o restante das folhas de espinafre e do molho, os cogumelos e o bacon frito por cima;
Receiteria
-
Salpique os damascos e as nozes e finalize com mais azeite. Está pronto para servir, bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Incremente a sua salada adicionando sementes e ervas frescas no preparo.
Para dar um toque a mais, você também pode acrescentar ovo cozido em pedaços.
Essa salada fica perfeita acompanhada de pães, vinho e também de um arroz branco soltinho.
Veja mais receitas com espinafre para curtir o melhor dessa folha verde!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Tereza
24/09/2024