Salada de cuscuz marroquino

Salada de cuscuz marroquino

4 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o cuscuz, cubra com água e deixe hidratar.
  2. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a abobrinha picada e tempere com sal, pimenta e ervas.
  3. Deixe dar uma leve fritada e reserve.
  4. Em um bowl, coloque a cebola, o tomate e a salsinha picadinhos.
  5. Junte o cuscuz hidratado, a abobrinha e misture bem.
  6. Finalize com as raspas do limão e aproveite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

Para que a sua salada de cuscuz marroquino fique ainda mais gostosa e refrescante, a dica é colocar na geladeira por pelo menos meia hora antes de servir. Fica incrível! Não deixe de conferir também essas outras receitas de cuscuz marroquino deliciosas.

veja mais receitas

Cuscuz Cuscuz marroquino

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Letícia

03/08/2024

Achei útil