Salada de couve-flor assada

Salada de couve-flor assada

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave a couve-flor e separe os floretes.
  2. Em uma travessa, coloque azeite, sal e folhas de tomilho.
  3. Adicione os floretes e repita o tempero por cima.
  4. Leve ao forno médio até a couve-flor ficar dourada e macia.
  5. Numa tigela, misture o iogurte, um fio de azeite, alho picado, mel, sal, pimenta calabresa e suco de 1/2 limão. Reserve.
  6. Junte a cebola roxa em meia-lua, o suco de 1/2 limão e a salsinha. Tempere com sal e reserve.
  7. Coloque o molho cremoso na base, couve-flor por cima e finalize com a cebola e salsinha.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Se quiser deixar a cebola menos ácida, basta colocar as fatias em uma tigela com água bem gelada por pelo menos 20 minutos.

Confira outras receitas de saladas diferentes para uma alimentação saudável e deliciosa.

veja mais receitas

Couve-flor Forno Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!