6 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Lave a couve-flor e separe os floretes.
- Em uma travessa, coloque azeite, sal e folhas de tomilho.
- Adicione os floretes e repita o tempero por cima.
- Leve ao forno médio até a couve-flor ficar dourada e macia.
- Numa tigela, misture o iogurte, um fio de azeite, alho picado, mel, sal, pimenta calabresa e suco de 1/2 limão. Reserve.
- Junte a cebola roxa em meia-lua, o suco de 1/2 limão e a salsinha. Tempere com sal e reserve.
- Coloque o molho cremoso na base, couve-flor por cima e finalize com a cebola e salsinha.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
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anote aí...
Se quiser deixar a cebola menos ácida, basta colocar as fatias em uma tigela com água bem gelada por pelo menos 20 minutos.
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