Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize a couve-flor, separe os buquês e corte em pedaços pequenos.
- Transfira elas para um recipiente e junte o restante dos ingredientes. Misture bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chef.giobueno
Publicidade
anote aí...
Caso não tenha ou não queira utilizar, você pode trocar o shoyu por molho inglês.
Para deixar a salada bem saborosa, logo após temperar, leve para a geladeira e deixe marinar por uma noite, e coma bem geladinha.
Aprenda outros preparos conferindo mais receitas de saladas diferentes e muito saborosas.
Publicidade
Preciso cozinhar a couve-flor antes de marinar?
Maristela Batista em 06/09/2024
Essa salada utiliza a couve-flor crua... Por isso é importante higienizar bem o vegetal!
Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024
avaliações
Josiane
09/09/2024