Salada de chuchu vietnamita

Salada de chuchu vietnamita

4 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o chuchu, cenoura, repolho e maçã.
  2. Tempere com molho de peixe concentrado e suco de limão.
  3. Coloque em uma travessa ou prato.
  4. Coloque os gomos de tomate em volta e tempere com o caldo da salada.
  5. Salpique o amendoim por cima antes de servir. Bom apetite!.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Essa salada é perfeita para acompanhar carnes e comidas fritas mais gordurosas. Se sinta livre para utilizar essa receita para equilibrar a refeição.

Confira outras receitas de salada para novas ideias.

veja mais receitas

Chuchu Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!