Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque e corte os chuchus em cubos;
-
Leve para cozinhar até ficarem al dente;
-
Escorra a água e deixe eles esfriarem;
-
Em um recipiente, coloque os chuchus cozidos, o resto dos ingredientes e misture bem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 33.3
Gorduras totais | 1.9g | 2.4% |
Gorduras saturadas | 0.2g | 1% |
Sódio | 47.6mg | 2.1% |
Carboidratos | 5.7g | 2.1% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 1g | 2% |
Vitamina C | 49.1mg | 54.6% |
Cálcio | 4mg | 0.4% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Ao cozinhar o chuchu transfira imediatamente para uma água gelada para interromper o cozimento e avivar a cor.
Para incrementar, você pode adicionar pimenta biquinho e outros temperinhos que preferir.
Essa salada é bem leve e fica deliciosa como acompanhamento para peixes.
Publicidade
O chuchu em salada é sempre cozinhado?
Ana costa em 12/08/2024
Olá, Ana! Em algumas receitas o chuchu pode ser preparado cru. Mas, nessa receita utilizamos ele cozido 😊
Carlos Lopes em 13/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!