Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Descasque e corte os chuchus em cubos;
Receiteria
-
Leve para cozinhar até ficarem al dente;
Receiteria
-
Escorra a água e deixe eles esfriarem;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque os chuchus cozidos, o resto dos ingredientes e misture bem;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao cozinhar o chuchu transfira imediatamente para uma água gelada para interromper o cozimento e avivar a cor.
Para incrementar, você pode adicionar pimenta biquinho e outros temperinhos que preferir.
Essa salada é bem leve e fica deliciosa como acompanhamento para peixes.
Publicidade
O chuchu em salada é sempre cozinhado?
Ana costa em 12/08/2024
Olá, Ana! Em algumas receitas o chuchu pode ser preparado cru. Mas, nessa receita utilizamos ele cozido 😊
Carlos Lopes
em 13/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!