Salada de cenoura e abobrinha refogada

Salada de cenoura e abobrinha refogada

Enviada por atualizada em 31/10/2024
4 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize as cenouras e a abobrinha e corte-as em tiras.
  2. Em uma frigideira com azeite, leve para refogar e deixe até ficarem macias.
  3. Desligue o fogo, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Coloque o suco do limão e um fio de azeite.
  5. Na hora de servir, coloque as nozes. Bom apetite.

Um salada quente, saborosa e saudável. Aproveite o melhor que os legumes tem a oferecer!

Publicidade

anote aí...

A salada perfeita para você incluir nas refeições em dias mais frios. Se preferir, pode adaptar os temperos de acordo com o seu gosto.

E não deixe de conferir outras receitas de saladas que vão deixar a sua alimentação muito mais saudável.

veja mais receitas

Salada Saladas fáceis Saudável

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!