Salada de cenoura

Salada de cenoura

Enviada por atualizada em 18/10/2023
4 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, esquente o azeite e derreta a manteiga.
  2. Refogue levemente o alho.
  3. Adicione as cenouras e deixe refogar em fogo baixo, por alguns minutos.
  4. Acrescente sal e 1 dedo de água. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
  5. Assim que cozinhar, transfira para um refratário e finalize com a cebola roxa e a salsa.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O cozimento da cenoura deve ser a seu gosto. Caso você goste dela mais molinha, pode adicionar mais um dedo de água, tampe a frigideira e deixar cozinhar mais um pouco.

A manteiga é opcional na receita, porque ela é utilizada apenas para deixar a cenoura com mais brilho.

Para outros preparos, confira mais receitas de saladas deliciosas, criativas e fáceis.

veja mais receitas

Cenoura Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!