Salada de caqui, pepino e chuchu

Salada de caqui, pepino e chuchu

3 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes para a salada

Ingredientes para o molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o pepino, o chuchu e o caqui em lâminas finas usando um descascador de legumes.
  2. Coloque o pepino e o chuchu em uma peneira, acrescente sal e reserve por uns minutos para soltar um pouco da água.
  3. Enquanto isso, em outro recipiente, misture o vinagre, o azeite, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino, o óleo de gergelim e o shoyu para formar o molho.
  4. Em um prato, adicione as folhas da salada, intercalando com as lâminas de caqui, pepino e chuchu.
  5. Regue a salada com o molho antes de servir.
  6. Está pronto! Bom apetite.

receita de @marmiteia

Publicidade

anote aí...

Com uma mistura incrível de texturas e sabores, esse preparo vai surpreender quem pensa que pratos saudáveis não podem ser deliciosos. Para que a salada não fique muito mole, a dica é acrescentar o molho apenas na hora de servir. Que tal conferir diversas receitas de saladas? Assim, você pode experimentar uma versão em cada dia da semana!

veja mais receitas

Chuchu Salada Salada de pepino

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!