3 porções
10min
Ingredientes para a salada
Ingredientes para o molho
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o pepino, o chuchu e o caqui em lâminas finas usando um descascador de legumes.
- Coloque o pepino e o chuchu em uma peneira, acrescente sal e reserve por uns minutos para soltar um pouco da água.
- Enquanto isso, em outro recipiente, misture o vinagre, o azeite, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino, o óleo de gergelim e o shoyu para formar o molho.
- Em um prato, adicione as folhas da salada, intercalando com as lâminas de caqui, pepino e chuchu.
- Regue a salada com o molho antes de servir.
- Está pronto! Bom apetite.
receita de @marmiteia
Publicidade
anote aí...
Com uma mistura incrível de texturas e sabores, esse preparo vai surpreender quem pensa que pratos saudáveis não podem ser deliciosos. Para que a salada não fique muito mole, a dica é acrescentar o molho apenas na hora de servir. Que tal conferir diversas receitas de saladas? Assim, você pode experimentar uma versão em cada dia da semana!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!