2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta.
- Grelhe no azeite de oliva e reserve.
- Bata a manga e o suco do limão no liquidificador. Passe para uma tigela.
- Adicione sal, pimenta-do-reino, salsinha, azeite de oliva e a pimenta-dedo-de-moça picada.
- Misture tudo e reserve.
- Fatie a cebola roxa e reserve.
- Monte a salada com uma cama de folhas, tomates-cereja cortado em 2 partes, o avocado fatiado, as cebolas e as castanhas picadas.
- Coloque os camarões grelhados por cima e finalize com o molho de manga. Sirva em seguida! Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Se você gosta que o gosto da cebola roxa fique mais suave, basta deixar os pedaços marinando no suco de meio limão por 10 minutos.
Agora, confira outras receitas com camarão para aproveitar o gosto de fruto do mar tão amado.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!