6 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga.
- Frite os camarões por cerca de 3 minutos, apenas o suficiente para dourar. Reserve.
- Em um liquidificador, bata a cebola, a salsinha, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Caso necessário, adicione um pouco de água.
- Corte os tomates ao meio.
- Em um recipiente, disponha as folhas de alface, os tomates, o queijo e o camarão.
- Adicione o molho por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Um prato leve sempre vai bem! Se você preferir, pode utilizar cubos de frango grelhado para substituir o camarão.
Além disso, o molho vai muito bem com outros pratos frios.
Conheça também estasreceitas de saladas para comer bem e de forma criativa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!