2 porções
26min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere o cação com sal, pimenta e suco de limão.
- Cozinhe em água fervente por 2 minutos.
- Retire o cação e cozinhe as batatas na mesma água.
- Amasse as batatas, tempere com sal e pimenta.
- Em seguida pique os tomates em cubo.
- Fatie as cebolas em meia-lua.
- Bata a maionese com um pouco de vinagre.
- Em um prato coloque as batatas amassadas.
- Por cima o cação, a cebola e os tomates.
- Regue com um pouco da maionese.
- Finalize com as azeitonas e a salsinha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @comerecozinharadois
Publicidade
anote aí...
O peixe cação pode aparecer em outros pratos e o que chama a atenção é sua carne branca, macia e saborosa. Fica bom em qualquer prato, assado, cozido e até na moqueca. Que tal usá-lo em outras receitas? Aprenda a fazer o cação empanado, em postas, ao molho de tomate, cozido, com abóbora ou com legumes.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!