Salada de cação

Salada de cação

2 porções
26min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o cação com sal, pimenta e suco de limão.
  2. Cozinhe em água fervente por 2 minutos.
  3. Retire o cação e cozinhe as batatas na mesma água.
  4. Amasse as batatas, tempere com sal e pimenta.
  5. Em seguida pique os tomates em cubo.
  6. Fatie as cebolas em meia-lua.
  7. Bata a maionese com um pouco de vinagre.
  8. Em um prato coloque as batatas amassadas.
  9. Por cima o cação, a cebola e os tomates.
  10. Regue com um pouco da maionese.
  11. Finalize com as azeitonas e a salsinha.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @comerecozinharadois

Publicidade

anote aí...

O peixe cação pode aparecer em outros pratos e o que chama a atenção é sua carne branca, macia e saborosa. Fica bom em qualquer prato, assado, cozido e até na moqueca. Que tal usá-lo em outras receitas? Aprenda a fazer o cação empanado, em postas, ao molho de tomate, cozido, com abóbora ou com legumes.

veja mais receitas

Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!