Salada de beterraba e cenoura com amendoim

Salada de beterraba e cenoura com amendoim

2 pessoas
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente pequeno, adicione a pasta de amendoim, o mel, o shoyu, o suco de limão e misture bem para formar o molho.
  2. Em uma travessa, coloque a beterraba, a cenoura e despeje o molho por cima.
  3. Tempere com sal e misture tudo muito bem.
  4. Leve para a geladeira por 15 minutos (antes de servir).
  5. Finalize com o amendoim por cima.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @carolavesani

Publicidade

veja mais receitas

Amendoim Beterraba Cenoura Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!