Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 21/06/2024
7 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um refratário, adicione a berinjela, a água, a cebola, o pimentão, o alho, o sal, o vinagre, a pimenta, a azeitona, o azeite, o cheiro-verde e misture bem;
Receiteria
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Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 45 minutos (quando der 30 minutos, retire o papel alumínio, misture um pouco, cubra com o papel novamente e volte para o forno);
Receiteria
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Agora é só servir.
Receiteria
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anote aí...
A salada pode ser servida como entrada, acompanhado de torradas. Essa salada também pode ser usada para rechear tortas. Use sua criatividade e bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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