Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Lave bem as berinjelas e corte-as em rodelas pequenas ou cubinhos;
Receiteria
-
Cubra toda a berinjela com água, vinagre e uma pitada de sal. Deixe de molho por cerca de 2 horas;
Receiteria
-
Retire a berinjela da água com vinagre, deixe-a escorrer e seque com um guardanapo;
Receiteria
-
Adicione os tomates, a cebola, o pimentão e as azeitonas em pedaços e misture;
Receiteria
-
Tempere com sal, azeite, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e vinagre;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A salada de berinjela crua pode ser preparada com um dia de antecedência, assim o tempero ficará ainda mais marcante.
Para uma refrescância interessante, acrescente fatias de pepino e hortelã. Fica uma delícia!
A berinjela é um legumes rico em vitaminas e nutrientes, perfeita para incluir em uma alimentação equilibrada e cheia de sabor.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade