10 porções
45min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque no liquidificador a couve-flor, o suco de limão e a água e bata até virar um creme. Reserve.
- Amasse as batatas em um recipiente, adicione todos os ingredientes restantes e misture.
- Acrescente o creme de couve-flor e mexa até a mistura ficar homogênea.
- Tempere com a pimenta-do-reino e o sal.
- Leve a geladeira até o momento de servir. Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Para impressionar não apenas no sabor deste preparo, mas também na apresentação, você pode decorar com uma flor de tomate ou de cenoura no centro da salada de batata vegana. Adicione mais limão durante o preparo se achar necessário e também pode-se acrescentar um alho frito por cima para deixar ainda mais saboroso! Não deixe de conferir outras receita veganas deliciosas para fazer na segunda-feira sem carne ou no dia a dia.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!