Salada de batata-doce vegana

Salada de batata-doce vegana

8 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as batatas em cubinhos e adicione em uma panela com água.
  2. Leve ao fogo até que estejam ao ponto: cozidas, mas sem desmanchar. Escorra e reserve.
  3. Para o molho, cozinhe a couve-flor e a cenoura em outra panela até́ ficarem macias.
  4. Depois, bata-as no liquidificador com um pouco da água do cozimento (adicione aos poucos, somente o suficiente para bater).
  5. Acrescente o sal e o óleo em fio, até esse creme chegar em uma consistência aveludada, como maionese.
  6. Coloque as batatas escorridas em uma travessa e cubra com essa maionese. Misture bem e delicadamente.
  7. Finalize e decore com salsinha.
  8. Sirva essa salada gelada! Bom apetite!.

receita de @queijuvegan

Publicidade

anote aí...

Essa saladinha nutritiva cai super bem em um dia com aquele calor! Ah, e não se engane: essa maionese vegana tem uma cor linda e é muito saborosa, com certeza ela vai cair no gosto do paladar da família e terá que ser refeita inúmeras vezes, para acompanhar um lanche especial ou outras receitas veganas.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!