atualizada em 09/10/2024
12 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Acomode as azeitonas em uma assadeira.
- Asse em forno a 180°C por 30 minutos.
- Espere esfriar e rale as azeitonas no ralo fino, reserve.
- Cozinhe o bacalhau em água fervente por 10 minutos.
- Escorra e desfie em lascas grandes, reserve.
- Coloque o bacalhau em uma tigela grande, adicione o grão-de-bico, o pimentão, os tomatinhos, azeite, sal e pimenta.
- Adicione a salsinha e misture tudo muito bem.
- Deixe na geladeira.
- Na hora de servir, mexa e finalize com as azeitonas raladas e mais salsinha.
- Regue com mais azeite e sirva-se! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O queijo feta despedaçado pode trazer uma textura cremosa e um sabor salgado à salada, combinando perfeitamente com os outros ingredientes.
Além disso, fatias finas de cebola roxa acrescentam um sabor levemente picante e um toque de cor à salada.
Se você procura outros pratos com esse peixe versátil, confira essas receitas com bacalhau.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!