atualizada em 09/10/2024
6 porções
60min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água, tampe e leve para cozinhar em fogo alto até pegar pressão.
- Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por dez minutos.
- Em uma frigideira, coloque o azeite, a banana cortada em cubinhos e leve para dourar. Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque mais azeite e doure a cebola e o alho.
- Em seguida, adicione o bacalhau dessalgado, tempere com sal, pimenta e doure também.
- Junte os pimentões, o tomate sem sementes e refogue até ficarem macios.
- Junte o feijão escorrido e finalize com o cheiro-verde.
- Bom apetite.
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anote aí...
Para que a sua salada de bacalhau com feijão vermelho fique perfeita, a dica é dessalgar o peixe pelo menos um dia antes do seu preparo, ok? E deixe o feijão mais firminho! Aproveite e confira também essas outras receitas de salada de bacalhau.
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