Salada de bacalhau com feijão vermelho

Salada de bacalhau com feijão vermelho

Enviada por atualizada em 09/10/2024
6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água, tampe e leve para cozinhar em fogo alto até pegar pressão.
  2. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por dez minutos.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite, a banana cortada em cubinhos e leve para dourar. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque mais azeite e doure a cebola e o alho.
  5. Em seguida, adicione o bacalhau dessalgado, tempere com sal, pimenta e doure também.
  6. Junte os pimentões, o tomate sem sementes e refogue até ficarem macios.
  7. Junte o feijão escorrido e finalize com o cheiro-verde.
  8. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para que a sua salada de bacalhau com feijão vermelho fique perfeita, a dica é dessalgar o peixe pelo menos um dia antes do seu preparo, ok? E deixe o feijão mais firminho! Aproveite e confira também essas outras receitas de salada de bacalhau.

veja mais receitas

Bacalhau Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!