4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o bacalhau e o leite.
- Cozinhe em fogo baixo até levantar fervura.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Retire as lascas das postas e reserve na geladeira.
- Deixe o grão-de-bico de molho por pelo menos 8 horas.
- Cozinhe na panela de pressão por cerca de 10 minutos. Reserve.
- Toste o brócolis na frigideira até dourar.
- Regue com azeite e sal e reserve.
- Retire os caroços das azeitonas e reserve.
- Em uma travessa, coloque as lascas de bacalhau com grão-de-bico, brócolis, azeitonas e as folhas de espinafre inteiras e cruas.
- Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino e misture bem.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @recalixto
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!