2 porções
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau por 10 minutos em água com a folha de louro e o alho.
- Retire o bacalhau e cozinhe o grão-de-bico na mesma água.
- Escorra quando estiver al dente.
- Coloque o bacalhau e o grão-de-bico em uma tigela de servir.
- Misture os demais ingredientes.
- Acomode as fatias de ovo por cima e regue com azeite.
- Deixe na geladeira por 1 hora e está pronto para servir. Bom apetite.
receita de @paulinhaboque
Publicidade
anote aí...
Se preferir, acrescente folhas verdes, como rúcula ou agrião, para trazer uma textura crocante e um toque de frescor à salada.
Experimente também adicionar outros vegetais coloridos, como cenoura ralada, beterraba em cubos ou pepino fatiado e deixe sua refeição ainda mais vibrante e nutritiva.
O que achou desse prato diferente? Venha conhecer outras receitas de salada de bacalhau e impressione a todos com essa explosão de sabores e texturas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!