4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue metade da cebola com o alho-poró até dourar.
- Acrescente a abobrinha picada, tempere com a pimenta-síria, o zaatar, o sal e refogue por mais cinco minutos.
- Desligue o fogo, esperar esfriar um pouco e junte o arroz selvagem, a lentilha e misture bem.
- Adicione o suco de limão, misture novamente e reserve.
- Em uma outra frigideira, coloque as amêndoas e toste até ficarem douradas – não esqueça de mexer.
- Junte as amêndoas, o damasco picado à mistura de arroz e reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo e assim que estiver quente, coloque o restante da cebola fatiada e deixe fritar até ficar dourada e crocante.
- Coloque para escorrer no papel toalha e sirva por cima da salada.
- Sirva e bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
Essa salada de arroz selvagem a moda marroquina fica ainda mais gostosa se você caprichar bem nos temperos com aquele toque árabe todo especial! Aproveite e confira também essas outras receitas de salada marroquina mega variadas e que são uma explosão de cores e sabores.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!