Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer a salada de acelga com manga;
Receiteria
-
Solte as folhas da acelga, lave e higienize bem. Retire o excesso de água. Empilhe as folhas uma em cima da outra e fatie em tiras não muito finas e nem muito grossas. Transfira para um recipiente e reserve;
Receiteria
-
Descasque a manga e corte-a em tirinhas finas. Corte as tiras ao meio;
Receiteria
-
Junte a fruta na tigela com a acelga, lave e pique o cheiro-verde, tempere com sal, cheiro-verde picado, azeite, orégano, pimenta-do-reino e suco de limão. Misture bem;
Receiteria
-
Sirva a salada de acelga com manga e aproveite o frescor desse prato delicioso. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para higienizar a acelga, lave as folhas em água corrente e deixe de molho em solução para esterilizar, é importante para ter uma salada perfeita para consumo.
Caso queira, você pode adicionar gengibre, gergelim, castanhas, milhos e ervilhas. Fica delicioso.
Para o molho, você pode incrementar adicionando mel ou mostarda no molho, fica perfeito.
Se sobrar, mantenha na geladeira por até 2 dias, dê preferência a recipiente de vidro com boa vedação, os potes herméticos são perfeitos para esse tipo de armazenamento.
Essa salada fica perfeita para servir com aquele arroz soltinho, batatas e carnes bem suculentas.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!