Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Faça ranhuras na casca do pepino, para que o molho seja absorvido mais rapidamente;
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Em seguida, corte os pepinos em meias-luas, não precisa ser muito fino;
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Coloque os pepinos em uma tigela, tempere com sal e deixe descansar por cerca de 20 minutos;
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Escorra a água, lave os pepinos, seque com papel-toalha e reserve.
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Em outra tigela, misture a cebolinha, o alho, o vinagre, o shoyu, o óleo de gergelim, a pimenta e o açúcar;
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Adicione os pepinos ao molho e finalize com gergelim;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14
Gorduras totais | 0.8g | 1.0% |
Gorduras saturadas | 0.1g | 0.5% |
Sódio | 5.4mg | 0.3% |
Carboidratos | 3.3g | 1.2% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 1.1g | 0 |
Proteínas | 0.5g | 1% |
Vitamina C | 6.5mg | 7.2% |
Cálcio | 3.2mg | 0.3% |
Ferro | 0.1mg | 0.6% |
Potássio | 11.2mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Não sabe como fazer as ranhuras no pepino? Segue a dica: o modo mais prático de fazer ranhuras na casca do pepino é raspando com um garfo.
Para um sabor mais marcante use o óleo de gergelim torrado.
E se você gosta da sua salada um pouco mais picante, não retire as sementes da pimenta.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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