ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes da salada com molho de mostarda e croutons;
Receiteria
-
Em uma assadeira, coloque os cubos do pão, tempere com azeite, sal e pimenta;
Receiteria
-
Misture bem e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos;
Receiteria
-
Em uma vasilha, coloque o requeijão, a mostarda, o suco de limão, o azeite, o sal e misture bem. Reserve;
Receiteria
-
Em uma saladeira, coloque a alface picada, a cebola, o milho, a cenoura ralada, os palmitos picados, o atum e as uvas-passas;
Receiteria
-
Misture bem e reserve;
Receiteria
-
Na saladeira, despeje o molho e finalize com os croutons por cima;
Receiteria
-
Sirva no almoço ou no jantar. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar manga picada, combina bastante com essa salada.
Se gostar de um sabor mais forte de mostarda, use mostarda escura ou mostarda de Dijon.
Gostou? Aproveite e venha aprender mais receitas de saladas para incrementar o seu cardápio com saúde, criatividade e sabor.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!