Salada com molho de amendoim

Salada com molho de amendoim

6 porções
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize os vegetais e rasgue as folhas grosseiramente.
  2. Transfira os vegetais para um recipiente e reserve.
  3. Em uma cumbuca, misture bem a pasta de amendoim, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta.
  4. Gradualmente vá adicionando a água e misturando até dar o ponto desejado.
  5. Despeje na salada e misture bem.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @marmiteia

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir o vinagre de maçã por vinagre de arroz, ou também espremer um limão. Deixe a sua salada mais crocante, adicionando amendoim torrado e sem casca no preparo. Além da crocância, dará um sabor extra.

Para mais preparos, confira as receitas de saladas e aprenda mais opções do prato.

veja mais receitas

Amendoim Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!