Salada com contrafilé

Salada com contrafilé

Enviada por atualizada em 10/10/2023
2 a 3 porç.
35min
Avalie agora!

Ingredientes da salada

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture tudos os ingredientes do molho e reserve.
  2. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque a cenoura. Refogue por 5 minutos.
  3. Salpique açúcar e sal para temperar. Deixe dourar por mais 2 minutos. Reserve.
  4. Em uma vasilha, misture a alface e a rúcula. Adicione o molho e misture tudo.
  5. Ajeite em um prato que irá comer, colocando as cenouras por cima.
  6. Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite.
  7. Aqueça novamente e coloque o contrafilé, doure ambos os lados por 5 minutos no total.
  8. Coloque por cima da salada. Finalize com os croutons e sirva.
  9. Bom apetetie.

Publicidade

anote aí...

Se você ainda não sabe preparar croutons, basta cortar o pão de forma em quadradinhos e aquecer na frigideira com um fio de azeite.

Confira outras receitas de saladas para você nunca mais comer apenas alface com tomate.

veja mais receitas

Contrafilé Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!