10 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Pique o alho, a cebola e o pimentão, reserve-os.
- Corte as batatas em cubos e reserve.
- Em uma panela coloque água e um pouco de sal, deixe ferver.
- Coloque as batatas e cozinhe até ficarem al dente.
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água e acrescente um pouco de sal.
- Leve-o ao fogo médio.
- Quando a panela estiver com pressão, cozinhe por 10 minutos.
- Desligue o fogo, espere a pressão sair, abra a panela e escorra o feijão, reserve.
- Coloque azeite em uma panela grande e leve ao fogo alto.
- Adicione o alho e deixe fritar até começar a dourar.
- Acrescente a cebola e o pimentão, refogue até a cebola ficar transparente.
- Diminua o fogo para médio, acrescente todos os demais ingredientes, um pouco de sal e misture bem.
- Desligue o fogo, regue com bastante azeite e transfira para uma travessa.
- Sirva morna ou fria.
receita de @cozinhadara
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Essa salada serve como uma refeição completa, mas também acompanha muito bem arroz, massas e pães em jantares e almoços, podendo ser servida gelada ou morna. Não deixe de conferir outras 10 receitas de salada de bacalhau com batata e inove em todos os dias que for consumir o peixe!
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