Salada cheese

Salada cheese

4 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque o pão integral em cubos em uma forma e regue com azeite.
  2. Leve a forma ao forno preaquecido a 200 °C até o pão dourar. Reserve.
  3. Tempere o peito de frango com sal, pimenta e páprica doce.
  4. Coloque o peito de frango em uma frigideira aquecida com um fio de azeite e frite até dourar ambos os lados. Reserve.
  5. Adicione a cebola na mesma frigideira e frite até ficar dourada.
  6. Para o molho, junte em um recipiente a maionese, a mostarda, o creme de leite, o queijo ralado e a cebola frita. Misture de maneira uniforme.
  7. Coloque no recipiente de servir, a alface já lavada, o molho e os pães torrados e mexa bem.
  8. Acrescente o frango e sirva. Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

O molho shoyu combina muito bem com saladas e com frango. Você pode adicioná-lo juntamente a cebola ao fritar, mas não deixe a cebola dourar, aguarde ela ficar transparente e despeje na frigideira a quantidade de shoyu da sua preferência.

Confira também outras receitas de saladas para deixar seus pratos vibrando de tão coloridos!

veja mais receitas

Salada Saladas fáceis

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!