Salada caesar

Salada caesar

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 04/09/2024
2 a 3 porç.
40min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

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  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal, pimenta, metade do suco de limão. Deixe marinar por alguns minutos;
  3. Receiteria

    Pique o filé de anchova bem picadinho, transfira para um recipiente, adicione o alho, metade do parmesão ralado, metade do azeite, o restante do suco de limão, a maionese, o sal, a pimenta e misture bem até formar um molho. Reserve na geladeira;
  4. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o restante do azeite e grelhe o frango dos dois lados;
  5. Receiteria

    Corte o filé em tirinhas e dê mais uma leve dourada. Reserve;
  6. Receiteria

    Higienize a alface, vá rasgando as folhas grosseiramente e disponha em uma travessa;
  7. Receiteria

    Adicione o molho, misture bem e finalize com o parmesão, as tirinhas de frango e os croutons;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

13.3 calorias
3.3g proteínas
6.7g gorduras
6.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 13.3

Gorduras totais 6.7g 8.6%
Gorduras saturadas 1.3g 6.5%
Sódio 13.3mg 0.6%
Carboidratos 6.7g 2.4%
Fibras 0.7g 2.5%
Colesterol 3.3g 1.1%
Açúcares totais 0.7g 0
Proteínas 3.3g 6.6%
Vitamina C 42.1mg 46.8%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 7.5mg 41.7%
Potássio 66.7mg 1.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Incremente a sua salada caesar adicionando raspas de limão-siciliano na hora de servir, isso intensificará o perfume fresco da salada.
Você também pode acrescentar duas colheres de sopa de iogurte natural sem açúcar na salada, fica ótimo!
E para outras opções, não deixe de conferir mais receitas de saladas diversas, práticas e perfeitas para inovar no preparo desse prato.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Vitória

13/01/2024

muito sabor

Bem deliciosa