Sagu de uva

Sagu de uva

10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o sagu, cubra com água e deixe de molho por duas horas.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar e deixe derreter até caramelizar.
  3. Abaixe o fogo e junte a água.
  4. Mexa até que o caramelo desmanche na água.
  5. Adicione a canela, o sagu e misture bem.
  6. Vá adicionando o suco e mexendo até que a maioria das bolinhas fique transparente .

receita de @ cozinha_e_tal

Publicidade

anote aí...

Se você gosta daqueles doces com gostinho de infância, então vai se apaixonar por esse sagu de uva! Extremamente fácil de fazer, ele fica pronto bem rapidinho e pode ser servido como sobremesa naquela ocasião especial com a família. Para mais versões dessa receita tão amada, veja também essas opções de sagu deliciosas!

Sagu de vinho
sugestão para você

Sagu de vinho

veja mais receitas

Sagu Uva

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!