Sagu de manga

Sagu de manga

4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o sagu de molho na água por no mínimo 30 minutos.
  2. Escorra a água e transfira o sagu para uma panela, cubra com água e deixe cozinhar, em fogo médio, por 15 minutos. Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque o leite de coco, o leite condensado e a manga. Bata até formar um creme.
  4. Monte taças ou copos colocando o sagu no fundo, o creme de manga por cima e finalize com pedacinhos de manga, laranja ou mexerica.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Se a sua manga for bem doce, você pode substituir o leite condensado do creme por algum açúcar ou adoçante de sua preferência.

Você pode trocar o sabor do creme por outras frutas, como morango, maracujá e uva.

Venha aprender mais receitas de sagu deliciosas e simples, para fazer essa sobremesa perfeita.

Sagu de vinho
sugestão para você

Sagu de vinho

veja mais receitas

Sagu

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!