Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, adicione o sagu, cubra ele com água e deixe hidratar por 15 minutos;
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Em uma panela, despeje 1,5 L de água e deixe ferver;
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Escorra o sagu, adicione na água fervente e deixe cozinhar até ele começar a ficar transparente (cerca de 10 minutos);
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Escorra novamente, lave em água corrente e reserve;
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Em outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, misture, ligue o fogo e deixe esquentar;
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Acrescente o sagu e cozinhe de a 10 a 15 minutos até ficar macio. Mexa constantemente para que o leite não transborde e o sagu não grudar no fundo da panela;
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Transfira para o congelador até esfriar;
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Em um bowl, adicione os morangos, os kiwis, a manga, as uvas, o sagu e misture com cuidado;
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Decore com mais algumas frutas e pronto, agora é só servir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12
Gorduras totais | 4.8g | 6.2% |
Gorduras saturadas | 1.6g | 8% |
Sódio | 12mg | 0.6% |
Carboidratos | 24g | 8.7% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 8g | 2.7% |
Açúcares totais | 15.9g | 0 |
Proteínas | 4.8g | 9.6% |
Vitamina C | 8mg | 8.9% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 33.1mg | 183.9% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Durante a mistura de leites da última etapa, você também pode acrescentar um pedaço pequeno de casca de laranja (sem a parte branca) ou 1 colher (chá) de essência de baunilha, para dar ainda mais sabor à sua sobremesa!
É importante respeitar as proporções de líquidos na receita e os tempos de cozimento, o Sagu adquire a cremosidade correta após 3 horas na geladeira.
Bom apetite!
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Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramSagu de vinho
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