10 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Deixe o sagu de molho em um recipiente com 1 litro de água por pelo menos 2 horas.
- Depois do tempo de molho, leve o sagu e a água para ferver em uma panela de Teflon em fogo médio.
- Sempre mexendo para não grudar no fundo.
- Quando o caldo estiver engrossando e o sagu ficando transparente, adicione água aos poucos para que o caldo não engrosse tanto.
- Quando o sagu estiver transparente ele estará cozido.
- Depois, misture o suco de maracujá e o açúcar, e mexa bem.
- Se necessário, acrescente água e deixe ferver por mais tempo.
- Coloque em recipientes individuais e deixe esfriar.
- Leve a geladeira para gelar.
- Sirva e bom apetite.
receita de @artesdasadhia
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anote aí...
O segredo do sagu de maracujá é mexer bem e a todo momento para que não grude no fundo da panela. Caso não tenha uma panela antiaderente, você pode utilizar uma panela comum de fundo grosso para que não grude durante o cozimento. Conheça outras receitas de sagu para comer uma deliciosa sobremesa na sua casa.
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