atualizada em 16/10/2023
06 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a água, o sagu e deixe de molho por cerca de 60 minutos.
- Em uma panela sobre fogo médio, coloque o leite e o açúcar.
- Aguarde até que a mistura comece a ferver, junte o sagu e diminua o fogo.
- Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, mexendo regularmente para impedir que a mistura grude no fundo da panela.
- Adicione o leite de coco, misturando bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- Misture o coco ralado, mexa mais um pouco e desligue o fogo.
- Aguarde esfriar e aproveite! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Embora o coco ralado não faça parte da receita original, ele funciona para dar uma aparência e textura muito agradável ao preparo.
Além disso, é importante verificar o ponto do sagu enquanto ele está cozinhando, evitando assim que ele acabe desmanchando ou ficando duro.
Para mais preparos, confira outras receitas de sagu sensacionais.
sugestão para você
Sagu de vinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!