Sagu ao leite de coco com geleia de manga e maracujá

Sagu ao leite de coco com geleia de manga e maracujá

10 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela.
  2. Deixe descansando por 30 minutos para os ingredientes hidratarem.
  3. Leve a panela em fogo médio até levantar fervura.
  4. Quando o leite começar a engrossar, desligue o fogo.
  5. Retire as canelas e os cravos do líquido.
  6. Sirva bem gelado e aproveite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Esta receita vegana pode ser servida como sobremesa, lanche ou café da manhã, também acompanha muito bem pães e geleias. Confira outras receitas de sagu de leite para se deliciar, nos lanches ou sobremesas, com esse doce fácil, rápido e prático de ser preparado!

Sagu de vinho
sugestão para você

Sagu de vinho

veja mais receitas

Coco Leite de coco Manga Maracujá Sagu

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!