Rubacão

Rubacão

8 porções
30min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão sem tampa, refogue o alho e a cebola.
  2. Em seguida, frite o bacon e a calabresa.
  3. Quando estiverem bem fritas, junte na panela o arroz, o feijão e o charque misturando tudo muito bem.
  4. Cubra todo o conteúdo da panela com água e deixe ferver.
  5. Logo que começar a ferver tampe a panela.
  6. Aguarde pegar pressão e desligue após 2 minutos.
  7. Deixe a pressão sair por completa e retire a tampa.
  8. Adicione o requeijão, o coentro e misture bem.
  9. Transfira o conteúdo da panela para algum refratário e coloque os ovos cozidos cortados por cima.
  10. Por fim, espalhe por cima o queijo coalho tostado.
  11. Sirva quente! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

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O Rubacão é um prato tradicional que combina a receita árabe Mujadarra com ingredientes típicos da culinária nordestina. Ele também é considerado um primo do baião de dois, outra tradicional receita do nordeste brasileiro.

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