Rosti de mandioca com cenoura e alho-poró

Rosti de mandioca com cenoura e alho-poró

Enviada por atualizada em 13/10/2023
1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a mandioca, a cenoura, a cebola, o alho-poró, o tempero desidratado, a pimenta, o sal e misture bem.
  2. Em uma frigideira grande, esquente metade do azeite e transfira a mistura de legumes, espalhando por toda a panela.
  3. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo médio por cerca 3 de minutos (ou até dourar).
  4. Coloque o restante do azeite, vire o rosti e deixe cozinhar o outro lado por mais 3 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Alho-poró Cenoura Mandioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!