Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 02/08/2024
20 unidades
25min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente grande, adicione o açúcar, a farinha, o fubá, o parmesão, o fermento e misture;
Receiteria
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Acrescente o ovo, a manteiga e misture;
Receiteria
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Gradualmente vá despejando o leite e misturando até formar uma massa úmida e que não grude nas mãos;
Receiteria
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Pegue pequenas porções da massa, abra formando um rolinho e molde em formato de rosquinha (caso a massa comece a grudar, salpique um pouco de fubá);
Receiteria
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Coloque a goiabada em cubinhos por cima de cada rosquinha, transfira elas para uma forma untada e enfarinhada;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado;
Receiteria
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Espere esfriar e sirva.
Receiteria
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anote aí...
Para um sabor especial, adicione sementes de erva-doce no preparo da massa. Sirva as rosquinhas acompanhado de um café fresco e bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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