atualizada em 16/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes da rosquinha
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, coco ralado e fermento e misture bem.
- Adicione os ovos, manteiga e leite condensado.
- Misture tudo, amassando bem.
- Adicione o leite aos poucos e continue amassando até desgrudar das mãos.
- Faça rolinhos de massa e junte as pontas formando uma rosca.
- Repita esse processo até finalizar a massa.
- Disponha as rosquinhas em uma forma untada.
- Asse em forno em temperatura média até dourar.
- Retire do forno e espere esfriar.
Modo de preparo da cobertura
- Em um recipiente, misture o leite condensado, o leite e o coco.
- Passe as rosquinhas já assadas nessa mistura.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Seja para o café da manhã ou da tarde, estas rosquinhas de coco são práticas e deliciosas, ideais para quem deseja ter um preparo já pronto para essas refeições. Confira estas receitas de rosquinhas da vovó e conheça formas diferentes de preparar esse quitute delicioso!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!