4 porções
150min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
- Para a massa, em um recipiente, adicione o fermento biológico, o leite morno e 3 colheres de sopa de farinha de trigo.
- Misture tudo muito bem e deixe descansar por 30 minutos.
- Após esse período, acrescente o ovo, o açúcar, a manteiga, o leite, o sal e o restante da farinha de trigo. Misture bem os ingredientes.
- Em seguida, sove a massa por aproximadamente 10 minutos e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos.
- Em uma bancada enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo de madeira.
- Faça uma medida de 4 dedos e corte a massa em tiras.
- Em uma das tiras, passe o molho de tomate, acrescente o queijo mussarela, o tomate e a calabresa.
- Em outra tira, passe o requeijão, acrescente o charque e o queijo coalho.
- Repita o processo em quantas tiras quiser.
- Dobre e enrole cada tira até ficar no formato de rosquinha.
- Coloque as rosquinhas em uma assadeira, salpique orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
- Pronto, sirva e aproveite essa maravilha.
receita de @preto_na_cozinha
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