Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 14/06/2024
12 rosquinhas
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione o polvilho, o ovo, o óleo, o sal e misture bem;
Receiteria
-
Acrescente a água quente e misture até formar uma massa homogênea;
Receiteria
-
Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de rosquinhas ou palitos e disponha em uma forma untada ou antiaderente;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos (se quiser os biscoitos mais macios, deixe menos tempo);
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar 1 colher de sopa de semente de chia para deixar o biscoito mais nutritivo.
Adicionar queijo parmesão ralado a gosto fica delicioso.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade