atualizada em 18/10/2023
30 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o açúcar, o fubá, o amido de milho, a erva-doce e misture.
- Adicione o leite, a gema, a manteiga derretida e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Enrole cilindros com a massa e corte em pedaços médios.
- Junte as pontas para ficarem no formato de rosquinha.
- Distribua em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourarem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
A massa dessa rosquinha de fubá é um pouco sensível, então, assim que tirar do forno, espere esfriar um pouco antes de desenformar, ok? Isso vai evitar que elas quebrem! Aproveite e confira também essas outras receitas de rosquinha deliciosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!