Roseta de pescadinha com cuscuz marroquino

Roseta de pescadinha com cuscuz marroquino

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes do peixe

Ingredientes do cuscuz

Publicidade

Modo de preparo do peixe

  1. Em um recipiente, coloque os filés e tempere com sal e pimenta.
  2. Depois, corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, formando tiras.
  3. Junte a ponta de uma com a ponta da outra para a tira ficar maior.
  4. Enrole a tira formando a roseta e prenda com palitos de dente.
  5. Em um prato fundo coloque uma folha de papel-alumínio com a parte brilhante para cima.
  6. Regue com azeite e coloque duas rosetas sobre o papel.
  7. Regue com 1 colher de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de vinho branco.
  8. Faça uma trouxinha com o papel alumínio e coloque-os em uma assadeira.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  10. Abra os papelotes e reserve as rosetas de pescadinha.

Modo de preparo do cuscuz

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Misture bem e abafe por 5 minutos.
  3. Transfira para um prato com as 2 rosetas de pescadinha e está pronto.
  4. Agora é só servir e aproveitar.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Na finalização do prato vale colocar um pouco de salsinha e cebolinha desidratadas ou naturais para deixar o sabor ainda mais especial!

Agora, aproveite e confira algumas receitas de acompanhamento para peixe para uma refeição completa.

veja mais receitas

Cuscuz Cuscuz marroquino Peixe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!