2 porções
15min
Ingredientes do peixe
Ingredientes do cuscuz
Publicidade
Modo de preparo do peixe
- Em um recipiente, coloque os filés e tempere com sal e pimenta.
- Depois, corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, formando tiras.
- Junte a ponta de uma com a ponta da outra para a tira ficar maior.
- Enrole a tira formando a roseta e prenda com palitos de dente.
- Em um prato fundo coloque uma folha de papel-alumínio com a parte brilhante para cima.
- Regue com azeite e coloque duas rosetas sobre o papel.
- Regue com 1 colher de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de vinho branco.
- Faça uma trouxinha com o papel alumínio e coloque-os em uma assadeira.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
- Abra os papelotes e reserve as rosetas de pescadinha.
Modo de preparo do cuscuz
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
- Misture bem e abafe por 5 minutos.
- Transfira para um prato com as 2 rosetas de pescadinha e está pronto.
- Agora é só servir e aproveitar.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Na finalização do prato vale colocar um pouco de salsinha e cebolinha desidratadas ou naturais para deixar o sabor ainda mais especial!
Agora, aproveite e confira algumas receitas de acompanhamento para peixe para uma refeição completa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!