Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para a massa;
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Em um recipiente, dissolva o fermento na água;
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Adicione uma parte da farinha (cerca de 120 gramas), o açúcar, o sal, misture bem, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
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Acrescente o ovo, a farinha, o óleo, o sal e misture bem até formar uma massa e sove até desgrudar das mãos;
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Cubra com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos;
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Transfira para uma superfície lisa, enfarinhada e abra a massa em formato de círculo;
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Passe ela para uma forma com um cone central, untada, enfarinhada e acomode com cuidado, forrando toda a superfície da assadeira;
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Reúna os ingredientes para o recheio;
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Pincele o molho de tomate por toda a massa, espalhe o presunto, o queijo e o requeijão;
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Fure o meio da massa (onde está o cone) e com cuidado, feche ela;
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Pincele a gema, salpique o presunto e o queijo ralado;
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Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 33.5
Gorduras totais | 16.4g | 21.0% |
Gorduras saturadas | 9g | 45% |
Sódio | 83.3mg | 3.6% |
Carboidratos | 36.7g | 13.3% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 33.3g | 11.1% |
Açúcares totais | 21.8g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 1.2mg | 6.7% |
Potássio | 20.8mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para deixar essa receita ainda mais apetitosa, você pode adicionar parmesão na massa e acrescentar milho verde no recheio.
Sirva a rosca com uma salada de folhas e bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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