Rosca guirlanda de Natal

Rosca guirlanda de Natal

Enviada por atualizada em 18/10/2023
2 roscas
105min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a água, o leite, os ovos, o óleo e o fermento.
  2. Deixe descansar por 5 minutos.
  3. Comece a bater na batedeira e adicione a farinha.
  4. Após 5 minutos, coloque a massa em uma bancada e veja se não está grudando nas mãos.
  5. Coloque a massa em uma tigela e cubra com um pano.
  6. Deixe crescer por 1h.
  7. Enquanto isso, pique as cerejas e misture com o vinho.
  8. Escorra as cerejas e reserve.
  9. Abra a massa em formato de retângulo.
  10. Pincele a margarina, polvilhe o açúcar e a canela.
  11. Espalhe as cerejas e as amêndoas por cima.
  12. Enrole e corte em pedaços de 4 cm.
  13. Acomode lado a lado na forma, redonda com furo no meio, untada e enfarinhada.
  14. Deixe descansar por 40 minutos.
  15. Pincele margarina.
  16. Leve ao forno médio por 35 minutos.
  17. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

A rosca guirlanda de Natal vai deixar a ceia ainda mais especial e saborosa. Você também pode tentar outras frutas no lugar das cerejas e, depois que a rosca sair do forno, não deixe de pincelar um pouco de mel por cima, para criar uma calda doce na medida certa.

veja mais receitas

Especial de fim de ano Natal Rosca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!