12 porções
135min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa e amasse até ficar homogênea.
- Deixe a massa descansar por 10 minutos e sove por mais 2.
- Deixe descansar novamente por 10 minutos e sove por 1 minuto.
- Molde a rosca em uma forma redonda, pincele ovo batido e coloque as frutas cristalizadas por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Enquanto isso, para o recheio, bata o creme de leite e o açúcar em ponto de chantilly.
- Corte a rosca ao meio e recheie com o chantilly.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @toque.da.chef
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anote aí...
Acompanhe sua rosca de reis com uma xícara de chá quente ou café fresco para uma experiência completa.
Se desejar, ofereça geleias variadas ou até mesmo uma generosa porção de chantilly para espalhar sobre as fatias.
A rosca de reis também é uma excelente opção para presentear amigos e familiares, tornando momentos especiais ainda mais memoráveis.
Depois, dá uma espiada também nas outras receitas de rosca!
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