Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes da rosca de leite condensado;
Receiteria
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Em uma tigela, coloque o fermento, a água, o leite condensado, a manteiga e os ovos. Misture bem;
Receiteria
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Acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse até formar uma massa que desgruda das mãos;
Receiteria
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Faça bolinhas de massa;
Receiteria
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Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga (não precisa enfarinhar) e deixe crescer até dobrar de tamanho;
Receiteria
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Pincele gemas e polvilhe açúcar cristal por cima da massa;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até as roscas dourarem;
Receiteria
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Retire do forno, espere esfriar e bom apetite!
Receiteria
receita de Cristina Morais
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anote aí...
Essa rosca fica perfeita para presentear quem amamos, espere esfriar, embale em um papel celofane, coloque um laço e está pronta uma lembrança cheia de amor e carinho.
Para fazer uma versão natalina, acrescente uva-passa, frutas cristalizadas e nuts no preparo da massa. Fica uma delícia!
Sirva a sua rosca com geleias, manteiga ou requeijão e para companhar, aquele cafezinho, chá ou leite quente.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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