4 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, peneire a farinha, adicione o fermento e reserve.
- No liquidificador, bata a água, o óleo, o leite de coco, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Despeje gradualmente essa mistura líquida na vasilha com a farinha, mexendo para incorporar.
- Em uma superfície limpa e enfarinhada, transfira a massa e sove com as mãos até formar uma bola de massa pegajosa.
- Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Em seguida, sove novamente a massa por cerca de 3 minutos até ficar lisinha e fácil de trabalhar.
- Divida a massa em quatro porções e molde roscas com cada uma delas.
- Transfira as roscas para uma assadeira e deixe descansar até que dobrem de tamanho.
- Misture o ovo batido com o leite e pincele essa mistura por cima de cada uma das roscas.
- Asse em forno preaquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos ou até ficarem douradinhas.
- Logo após retirar as roscas do forno, pincele o leite condensado e polvilhe o coco ralado.
- Agora é só servir, bom apetite.
receita de @cozinhaprainspirar
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!