Rosca de coalhada

Rosca de coalhada

6 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande, misture a coalhada com metade do polvilho e o leite fervendo.
  2. Adicione sal, parmesão, fubá, ovos e gordura vegetal e mexa até incorporar.
  3. Vá acrescentando o restante do polvilho aos poucos, mexendo com as mãos até desgrudar.
  4. Modele as roscas com as mãos, fazendo “minhoquinhas” de massa e dobrando-as no formato de círculo.
  5. Disponha as roscas em uma assadeira e asse em forno médio até dourarem na parte de baixo.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadacarioca

Publicidade

anote aí...

Diferentes e deliciosas, estas roscas de coalhada são uma ótima opção para servir de lanche da tarde. O ingrediente que dá o nome ao quitute deixa o preparo mais leve e com um sabor suave e versátil, que agrada aos mais diversos paladares. Conheça também outras receitas de rosca para deixar o café da tarde ainda mais delicioso e irresistível!

veja mais receitas

Rosca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!