6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha grande, misture a coalhada com metade do polvilho e o leite fervendo.
- Adicione sal, parmesão, fubá, ovos e gordura vegetal e mexa até incorporar.
- Vá acrescentando o restante do polvilho aos poucos, mexendo com as mãos até desgrudar.
- Modele as roscas com as mãos, fazendo “minhoquinhas” de massa e dobrando-as no formato de círculo.
- Disponha as roscas em uma assadeira e asse em forno médio até dourarem na parte de baixo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadacarioca
Publicidade
anote aí...
Diferentes e deliciosas, estas roscas de coalhada são uma ótima opção para servir de lanche da tarde. O ingrediente que dá o nome ao quitute deixa o preparo mais leve e com um sabor suave e versátil, que agrada aos mais diversos paladares. Conheça também outras receitas de rosca para deixar o café da tarde ainda mais delicioso e irresistível!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!